朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。
16階からの眺望は桜島越しに上がる朝日などもご覧いただけます。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • さつま揚げ

    さつま揚げ

    魚肉のすり身を油で揚げた料理で、鹿児島では一般につけ揚げと呼ばれています。

  • きびなごの南蛮漬け

    きびなごの南蛮漬け

    様々な調理法で食べられる「きびなご」は鹿児島の代表的な食材です。頭からしっぽまで食べられ、お子様にも大人気です。

  • きいこん(切いこん)

    きいこん(切いこん)

    鹿児島の正月料理。「きいこん(切いこん)」は、材料を切りこんで鍋に入れることから,その名がついたといわれています。

  • 赤鶏さつまのちぎり揚げ

    赤鶏さつまのちぎり揚げ

    鹿児島県の銘柄鶏「赤鶏さつま」。ちぎり揚げにしてしょう油ベースの特製たれで味付けしています。(※日替わりでご提供)

  • 黒豚の軟骨煮

    黒豚の軟骨煮

    鹿児島の代表的な郷土料理。肉はほろほろ骨まで食べられ、コラーゲンもたっぷりで女性にもお勧めの一品です。(※日替わりでご提供)

  • 鶏飯(けいはん)

    鶏飯(けいはん)

    奄美大島の郷土料理。蒸し鶏、椎茸、錦糸卵、葱など、様々な具材をご飯に盛り付け、熱々の鶏ガラスープをかけて食べるお茶漬けのような料理です。

  • にがうり(ゴーヤ)のつくだ煮

    にがうり(ゴーヤ)のつくだ煮

    にがうりにかつお節・ゴマなどを入れ、しっかり甘辛く味付。程よくにがうりの苦さを感じる、ごはんのお供にぴったりの美味しさです。

  • 黒豚味噌

    黒豚味噌

    「豚みそ」は豚肉に味噌、みりん、砂糖などを加え、煮詰めてつくる郷土料理です。あたたかいご飯の上にのせてどうぞ。

  • 麦味噌の味噌汁

    麦味噌の味噌汁

    鹿児島の味噌汁といえば麦味噌です。当店では、麦すり味噌を使用しています。

  • 鹿児島産あきほなみ

    鹿児島産あきほなみ

    鹿児島県産米初の「特A」品種。粒が大きく粘りが強く、さっぱりした味の中にモチモチ感があるお米です。

30種類以上の和洋バイキング

  • 洋食例

    洋食例
  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

朝食イメージ

朝食バイキングがついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 16階 ガスライト
営業時間 6:30~9:30
席数 72席(全面禁煙)
スタイル バイキング
朝食料金 1,200円(税込)
小学生 600円(税込)
※未就学児無料

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