朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • 一口生姜天

    一口生姜天

    刻んだ紅ショウガをすり身に加え一口大の大きさで天麩羅で揚げたもの。そのまま食べたりウスターソースをかけたりして食べる大阪の味。

  • 淡路島産玉ねぎ薩摩平天

    淡路島産玉ねぎ薩摩平天

    淡路島産の玉ねぎを使用した、甘さと食感が味わえる薩摩揚げです。

  • 串カツ

    串カツ

    通天閣でおなじみ「新世界」で、大正末期から昭和初期に発祥したといわれ、「トンカツよりも食べやすいものを」研究の上、生み出された料理です。

  • たこ焼き

    たこ焼き

    こってりソースに紅生姜。鉄板の組み合わせ、これぞ大阪庶民の味です。

  • 焼きそば

    焼きそば

    地方では色々な味付けがありますが・・・ 関西ではソース焼きそばが定番。

  • 鶴橋キムチ

    鶴橋キムチ

    大阪生野区鶴橋駅を中心に日本最大級のコリアンタウンで作られる本格白菜キムチです。

  • 守口漬け

    守口漬け

    守口大根は元々、河内国守口(現在の大阪府守口市)で栽培されており、守口村で休息を取った豊臣秀吉が、その味を称賛して地名にあやかって付けたという伝承が残っています。

  • 紀州南高梅

    紀州南高梅

    とろけるように柔らかい果肉が絶品。白御飯との相性は最高です。

  • すぐき茶漬け

    すぐき茶漬け

    京都三大漬物。乳酸発酵による酸味が特徴。お茶漬けにも白御飯にも合う、免疫力向上を助ける健康食です。

  • かやく御飯

    かやく御飯

    かやくとは「加薬」の意味で、旬の野菜を加えて栄養価を高め、薬効をあげるところから、大阪では“かやくご飯”と呼び、庶民の味として深く浸透しています。

40種類以上の和洋バイキング

  • 洋食例

    洋食例
  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

朝食イメージ

朝食バイキングがついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 23階 チャイナテーブル
営業時間 6:30~10:00
席数 140席(全面禁煙)
スタイル バイキング
朝食料金 1,400円(税込)
小学生 700円(税込)
※未就学児無料

ページ上部へ