TAKASAKI WASHINGTON HOTEL PLAZA   資料請求はこちらから
HOME
お客様へ・・・
選べる挙式スタイル
ウエディングプラン
おすすめ料理
オプションプラン
Q&A
MAIL
 
 
 
ワシントンホテルの自慢のお料理  
お見積もり 資料請求 お問い合わせ
「美味しい」と皆様から高い評価をいただいているワシントンホテルのお料理。本格的フレンチから日本料理まで、幅広いコースをご用意しました。リッチな味わいをお楽しみ下さい。
お料理の内容は仕入れによって一部変更する場合がございます。
千寿
本マグロのステーキ
本マグロのステーキ
鮑のステーキバジルソース
鮑のステーキバジルソース
地鶏のステーキフォワグラ添え
地鶏のステーキフォワグラ添え
  特選和牛のステーキ きのこソース
特選和牛のステーキきのこソース
メインディッシュは招待されるお客様に上記4種からお選びいただきます。
千寿15,750円 一番人気のプラン
ご招待状とともにメインディッシュをお選びいただきます。
一、千代口 雲丹豆腐 生雲丹添え
一、祝肴  
   姫さざえ煮 からすみ松葉 
   金粉松葉 海老甘露煮
   五色サーモン  味付け数の子
   蟹爪アーモンドフライ  海老玉水晶
   合鴨ロース煮 さより竜川巻き
一、お造り
   鮪重ね造り 鯛松笠造り 牡丹海老
   季節のあしらい一式
一、ふかひれ姿煮と地鶏玉子 餐宴茶碗蒸し
一、伊勢海老姿チリソース 季節の野菜添え
一、季節のシャーベット
一、お客様にお選びいただいたメインディッシュ
一、祝いにぎり寿司 鮪 海老 鯛 巻物
一、赤出汁
一、季節のフルーツとアイスクリームの
            グレープフルーツバスケット
一、珈琲
花扇15,750円
一、造り湯葉 生雲丹 美味醤油
一、ふかひれと蟹の中華風 玉子スープ
一、魚貝大魚盛り 伊太利亜仕立
      鯛、牡丹海老、鮪、帆立、焼き目いか
一、夫婦蛤と車海老 祝グラタン京仕立
一、甘鯛と伊勢海老赤飯蒸し 若竹庵いくら添え
一、特選信濃牛ローストビーフ 旬の野菜添え
一、祝茶巾寿司
一、赤出汁
一、季節の和菓子にフルーツ、シャーベット 
一、珈琲
高砂
高砂15,750円
一、雲丹ロワイヤル キャビア添え コンソメ仕立て
一、サーモンバラ造り 活帆立 蒸し鮑 
      カルパチョ仕立て 季節の野菜マリネ添え
一、夫婦蛤と車海老 銀杏
       百合根 松茸土瓶仕立て
一、鯛と鮪の和風フレッシュ造り 錦野菜添え
一、小鯛のポワレ赤飯蒸し いくら添え
一、特選信濃牛ステーキ フォワグラ添え
一、祝いにぎり寿司
一、赤出汁
一、和菓子 季節のフルーツ シャーベット
一、珈琲
フランス料理
料理長特製フランス料理12,600円
カナッペ 待合にて
Canape Varies
海からの贈り物
Fruits de mer a la fin-herbes
コンソメパリジェンヌ風
Con somme soupe a la parisienne
フォアグラのソテー 北海ポテトのコンフェ
Saute de foie-grais en confe de patate
オマール海老のグリルと真鯛のハーモニー
Homarde and Daurade grille sauce
burre de fin-herbes

お口直しのシャーベット
Sorbets
特選牛ヒレ肉のグリル 季節の野菜を添えて
Firet de Baf grille au legumes
季節の香りサラダ
Salade de saison
バケットにレーズンパン
Pain
デセール
Dessert
コーヒー
Cafe
フランス料理
料理長特製フランス料理10,500円
カナッペ 待合にて
Canape Varies
オマール海老のテリーヌにサーモンと帆立貝
Terrine de Homard et Saumon Crue fin-hrerbs
with Stjacque

スープ パリソワーズ
Soupe de Pari Soise
鮮鯛のポーピエット造り 紅白ソース
Paupiette de Dlaurard Sauce to paris
お口直しのシャーベット
Sorbets
特選牛ヒレ肉のグリル 季節の野菜を添えて
Firet de Baf grille au legumes
季節の香りサラダ
Salade de saison
バケットにレーズンパン
Pain
デセール
Dessert
コーヒー
Cafe
Ferryche
おすすめコースFerryche8,400円
雲丹ロワイヤルに生雲丹添え
鮪 鯛 甘エビのカルパチョ 
バリソワーズスープ
鯛と伊勢エビの紅白ソース
お口直しのシャーベット
牛ヒレ肉のグリル舞茸添え
法連草 アンティーブ トマトのサラダ
パン2種
デセール
珈琲
雅
日本料理雅12,600円
一、箸附
一、祝肴三種盛り
一、吸物
一、お造り三種盛り
一、家喜物
一、多喜合せ
一、仲皿
一、強肴
一、揚げ物
一、蒸し物
一、寿の物
一、汁
一、赤飯
一、香の物
一、果物
輝
日本料理輝15,750円
一、箸附
一、祝肴五種盛り
一、吸物
一、お造り五種盛り
一、家喜物
一、多喜合せ
一、仲皿
一、強肴
一、揚げ物
一、蒸し物
一、寿の物
一、汁
一、赤飯
一、香の物
一、果物
錦
西洋料理錦18,900円
車海老と鮑の冷製 キーウィソース
冷製 伊勢海老コンソメ 生雲丹入り
大正海老とすずきの蒸し煮
         キャビアソースライム風味
フレッシュアスパラガス ペッパーハム添え
お口直しのシャーベット
神戸牛フィレ肉のポアレ
         グリーン&ピンクペッパーソース
旬の取り合わせサラダ
クリームチーズムース フルーツ添え
小菓子 珈琲
パン バター
上記表示料金すべてにサービス料を別途頂戴いたします。
オプション オプション
オプション 鏡開き、シャンパン、ワイン等もお客様のお好みにてご用意させていただきます。
料理長特選料理「料理は披露宴の最重要ポイント」二人の心づくしを料理に託して
料理長が打ち合わせから同席して、お二人のご要望に応じます。旬の素材を厳選した味わいをお楽しみ下さい。
天然活鯛、本鮪、活伊勢海老、鮑、キャビア、フォアグラ、国産最上和牛など、ご要望にお応えできるよ旬の素材を揃えております。
料理(8品〜12品)・・・・・・・・20,000円より
高崎ワシントンホテルプラザ〒370-0849群馬県高崎市八島町70 11Fブライダルカウンター TEL027-324-2600 FAX027-324-1648 E-main bnq-takasaki@washingtonhotel.co.jp 地図
お見積もり 資料請求 お問い合わせ
Copyright Washington Hotel Corporation All rights reserved.