朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • のどぐろ

    のどぐろ

    高級魚で知られる「のどぐろ」の開き干しです。上品な味わいで焼いても煮ても美味しい。

  • あごちくわ

    あごちくわ

    日本海で獲れたアゴ(飛魚)で作られたちくわの味の深さをご堪能下さい。

  • とうふちくわ

    とうふちくわ

    一般的にちくわは魚肉ですが、噛み締めるとふんわり豆腐の香り。鳥取県中東部に見られる独特の加工食品です。

  • 砂丘らっきょ

    砂丘らっきょ

    鳥取砂丘の宝石とも言われる鳥取砂丘らっきょう。肉質はしまりシャリシャリと歯ざわりもよいです。

  • 焼きサバ煮

    焼きサバ煮

    焼きサバを葉たまねぎと一緒に煮込み、鳥取県東部で古くから庶民の味として親しまれてきました。

  • 大山どり筑前煮

    大山どり筑前煮

    銘柄鶏「大山どり」を具沢山な食材で筑前煮に仕上げました。

  • やたら漬け

    やたら漬け

    畑や山にあるたくさんの野菜を使う昔からの漬物は、深みあるクセになる味です。

  • するめの糀漬け

    するめの糀漬け

    天日干ししたスルメイカを使って作る漁師町の冬の到来を告げる郷土料理です。

  • ホルモン焼きそば

    ホルモン焼きそば

    鳥取県東部のご当地グルメ。牛ホルモンと野菜・中華麺を味噌だれで炒めたB級グルメです。

  • 鳥取県産米「きむむすめ」

    鳥取県産米「きむむすめ」

    自然豊かな土地に恵まれ、中国山地から日本海に注ぐ清流豊かな鳥取県は、古くから美味しい米どころで知られています。

種類豊富な和洋バイキング

  • 洋食例

    洋食例
  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

朝食イメージ

朝食バイキングがついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 1階 チャイナテーブル
営業時間 6:30~9:00(日・祝9:30)
席数 80席(全面禁煙)
スタイル バイキング
朝食料金 1,200円(税込)
小学生 600円(税込)
※未就学児無料

ページ上部へ