BREAKFAST

朝から大満足の和・洋バイキング

朝食のご案内のイメージ

1日の始まりはまず朝食から。焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。
お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

画像:営業時間のアイコン

営業時間

6:30~10:00

9:30までにご入店ください

画像:料金のアイコン

料金

大人
1,350円(税込)
小学生
650円(税込)

※未就学児無料

画像:スタイルのアイコン

スタイル

バイキング形式

PRIDE OF HOTEL

01
郷土の味覚ー高級魚「のどぐろ」の開き干し、ご当地グルメの「ホルモン焼きそば」、名柄鶏「大山どり」の筑前煮

上品でおいしい「のどぐろ」の開き干し、牛ホルモンと野菜・中華麺を味噌だれで炒めたB級グルメ「ホルモン焼きそば」、具沢山な食材を盛り込んだ「大山どり」筑前煮、どれも大変お勧めです。存分にお試し下さい。

画像:のどぐろの開き干し

画像:ホルモン焼きそば

画像:大山どりの筑前煮

02
鳥取の特産品ー日本海の幸「あごちくわ」、ふんわり豆腐の加工品「豆腐ちくわ」、鳥取砂丘の“宝石”「砂丘らっきょう」

鳥取のちくわはちょっとちがいます。日本海で獲れたアゴ(飛魚)のちくわ、鳥取県中東部独特の加工食品で、噛み締めるとふんわり豆腐の香りがする「とうふちくわ」。そして、肉質はしまりシャリシャリと歯ざわりもよい「砂丘らっきょう」。ぜひご賞味ください。

画像:あごちくわ

画像:豆腐ちくわ

画像:砂丘らっきょう

03
山陰の珍味「すいか醤油漬け」「するめいかの糀漬」を、鳥取県産米「きぬむすめ」とともに

自然豊かかつ清流豊かな鳥取県は、古くから美味しい米どころです。こだわりのすいかをたまり醤油に漬け込んで長期間熟成した「すいか醤油漬け」は、ごはんのお供として格別です。また天日干ししたスルメイカを使って作る「糀漬け」も代表的な郷土料理。ご飯のお供としてぜひお召し上がりください。

画像:すいか醤油漬け

画像:するめいかの糀漬

画像:きぬむすめ

MENU

是非ご賞味ください。

朝からたくさん栄養補給を。せいろ蒸しの焼売、とんかつ、唐揚げでお腹もいっぱいに。

画像:焼売

画像:とんかつ

画像:唐揚げ

是非ご賞味ください。

種類が豊富なフルーツ、ヨーグルト、グラノーラと、ヘルシーメニューも充実。

画像:フルーツ

画像:グラノーラ・ヨーグルト

画像:グラノーラ

GALLERY

INFORMATION

明るく開放的な朝食会場。お席は2~4名様席をご用意。広々とした店内で、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

朝食会場 1階
席数 80席

画像:朝食会場

ページのトップへ

空室検索

子供(小学生以下)

※料金については「お子様のご宿泊」をご確認ください

たばこ
朝食