朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • 鶏ちゃん焼き

    鶏ちゃん焼き

    知る人ぞ知る岐阜のソウルフードです。鶏肉を味噌・醤油・香辛料で漬け込んで野菜と一緒に焼く岐阜人御用達料理。

  • 明宝ハム

    明宝ハム

    昭和28年から、山紫水明の里、郡上で優しく育まれてきた「明宝ハム」は、良質な国産豚肉だけを使った岐阜の逸品です。

  • 千代保稲荷(おちょぼいなり)の串カツ

    千代保稲荷(おちょぼいなり)の串カツ

    月末と月初めの<おちょぼさん>は商売繁盛を願う人々で賑わいを見せ、参拝者は「串カツ」を楽しみに訪れます。

  • 飛騨牛すじカレー

    飛騨牛すじカレー

    岐阜といえば飛騨牛、贅沢にそのすじ肉をたっぷり使ったカレーです。朝からカレーもまた良し、スパイスが効いたカレーをどうぞ。

  • 朴葉味噌

    朴葉味噌

    飛騨地方に伝わる朴葉みそは、枯朴葉の上に味噌を乗せて、焼いて食べる郷土料理。味は塩分控えめで麹の甘みが特徴です。

  • 赤かぶ漬け

    赤かぶ漬け

    飛騨高山の11月は朝晩には氷点下に…冬に備えての保存食がこの赤かぶ漬け。凝縮された甘みが特徴です。

  • 飛騨なめこ味噌汁

    飛騨なめこ味噌汁

    ネギ、三つ葉をアクセントに風味豊かな赤だしベースのなめこ味噌汁です。(※赤だし、合わせ味噌を日替わりでご用意しています。)

  • 岐阜県産米「ハツシモ」

    岐阜県産米「ハツシモ」

    初霜の降りるころまでじっくりと育てられた大粒の晩成種から、「ハツシモ」の名がついたあっさりとした味わいのお米です。

種類豊富な和洋バイキング

  • 洋食例

    洋食例

朝食イメージ

朝食バイキングがついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 1階 カフェ・ド・パリ
営業時間 6:30~9:30
席数 70席(全面禁煙)
スタイル バイキング
朝食料金 1,200円(税込)
小学生 600円(税込)
※未就学児無料

ページ上部へ