朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • 辛子れんこん

    辛子れんこん

    熊本を代表する郷土料理。ツンとする辛さとシャキシャキした歯ざわりがクセになります。

  • がめ煮

    がめ煮

    鶏肉や野菜を油炒めしてから煮るコクのある煮物で、筑前煮とも呼ばれています。

  • 南関あげ煮

    南関あげ煮

    熊本県南関町に古くから伝わり家庭料理で親しまれた南関あげを使用。ふっくら、ジューシーな食感が特徴です。

  • 肥後なす味噌炒め

    肥後なす味噌炒め

    熊本県産の赤茄子で、やわらかく、種のないジューシーな逸品です。

  • 太平燕

    太平燕

    肉、魚介類、野菜などを春雨とあわせたスープで熊本県中部地方の郷土料理です。

  • 高菜めし

    高菜めし

    阿蘇地方の郷土料理。シャキシャキとした高菜漬けの食感と味わいが、ごはんとよく合います。

  • だご汁

    だご汁

    “だご”とは熊本弁で“団子”のこと。小麦粉を練ってちぎった平らな団子を汁に入れた郷土料理です。(※日替わりでご用意)

  • 馬カレー

    馬カレー

    ご当地名物 馬肉を使った うまか(うまい)カレーです。

  • 熊本県産ひのひかり

    熊本県産ひのひかり

    小粒ですが厚みがありつやと粘りが特徴です。

  • 肥後グリーン

    肥後グリーン

    ネット系青肉メロンで、シャキシャキした食感と甘さが特徴です。(※夏季限定)

40種類以上の和洋バイキング

  • 洋食例

    洋食例
  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

  • 料理例

朝食イメージ

朝食バイキングがついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 1階 カフェ・ド・パリ
営業時間 6:30~9:30
席数 86席(全面禁煙)
スタイル バイキング
朝食料金 1,200円(税込)
小学生 600円(税込)
※未就学児無料

ページ上部へ