朝食のご案内Breakfast

朝食

から大満足
和・洋バイキング

1日の始まりはまず朝食から。
焼き魚や煮物、パン、サラダなど和食から洋食まで、充実の取り揃えです。 お好みのメニューをお好きなだけお召し上がりください。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、状況に応じ急遽朝食内容の変更(バイキング形式から定食形式(和定食)への変更)をさせていただく場合がございます。
ご理解ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

郷土の味もお楽しみいただける充実の朝食バイキング

朝食バイキング

郷土料理/おすすめ料理

  • 甲府鶏もつ煮

    甲府鳥もつ煮

    山梨県のご当地グルメ。定番のレバーにキンカン(卵になる前の黄身)あえて砂肝を抜いて生姜風味の進化系甲府鳥もつ煮です。

  • ほうとう

    ほうとう

    山梨県の名物「ほうとう」。うどんより太めの麺を野菜と一緒に味噌仕立てでグツグツ煮込んだあったか郷土料理。

  • 甲斐サーモンのカルパッチョ

    甲斐サーモンのカルパッチョ

    山梨の清澄な水で飼育され、程よく脂がのり臭みがなくさっぱりとした味わいが特徴です。

  • ソースカツ丼

    ソースカツ丼

    「カツとソースとご飯の素敵な関係」さっぱりとした酸味のあるウスターソースと和からしのアクセントで。これが山梨グルメ!

  • いも入りひじき煮

    いも入りひじき煮

    富士山山開きの7月1日に振る舞ったのが「じゃがいもとひじきの煮物」素朴な味わいが ”ふるさとの味” 里芋でアレンジしてみました。

  • 若鶏料理(焼き鳥風)

    若鶏料理(焼き鳥風)

    若鶏と旬の野菜を”秘伝”焼き鳥のタレで炙り焼きにし、香ばしく仕上げました。

  • ビーフワインカレー

    ビーフワインカレー

    山梨の赤ワインをふんだんに使い、コクのある風味豊かなビーフカレーに仕上げました。

  • 山梨県産武川米(こしひかり)

    山梨県産武川米(こしひかり)

    甘味があり、ふっくら柔らかめの食感。生産量が少なくその美味しさゆえに”幻の米”とよばれる逸品です。

種類豊富な和洋バイキング

  • サラダなど

  • 和食など

朝食イメージ

朝食がついた
おトクなプランをご用意しました。

朝食会場ご案内

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場 1階 朝食会場
営業時間 6:30~10:00(9:30までにご入店ください)
席数 59席(全面禁煙)
スタイル バイキング
※状況に応じて定食形式に変更させていただく場合がございます。
朝食料金 1,300円(税込)
小学生 650円(税込)
※未就学児無料

ページ上部へ